山西首条420平方纯玻璃滑道试运营

2017-05-22 15:34:53   来源:中新网   

记者从山西省运城市大禹渡黄河风景游览区获悉,落地于该景区的山西首条纯玻璃滑道已经开始试运营,引起广大游客关注。

据了解,大禹渡景区内的纯玻璃滑道总长度500余米,落差达100米,集高空极限挑战、休闲娱乐和代步为一身,是极具特色的旅游休闲项目。该项目具有长60米的高空玻璃桥和目前山西省最大的420平方的玻璃观景平台,站在上面可以将该景区风貌尽收眼底。

大禹渡黄河风景游览区位于山西省南大门的芮城县县城东南12公里的黄河岸边,是一处集黄河文化、大禹文化、佛教文化、现代技术的水利文化为一体的游览胜地,其人文景观与黄河自然风光交相辉映。万里黄河两岸唯一以大禹冠名的千年古渡仅此一处,这里流传有许许多多大禹治水的美丽传说和动人故事,大禹渡风景区生态环境优越、百万林木四季葱郁、空气清新、负氧离子含量极高,有“森林氧吧”美誉。

(中新网记者 刘小红)



相关热词搜索:山西首条420平方纯玻璃滑道试运营

上一篇:北京市旅游委会同相关部门对景点及商店开展专项执法检查
下一篇:全省旅游产业发展专题培训班第九讲:周奉真“华夏文明视野下的甘肃文化与旅游的深度融合”

分享到:

用微信扫描二维码

分享至好友和朋友圈

收藏
影视综艺

客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-88179799     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网