北京西站旅游咨询服务站正式运营

2017-05-22 15:34:52   来源:北京旅发委   
 

 

2017年5月18日,北京西站旅游咨询服务站开站运营。北京市旅游委宋宇主任、安金明副主任,西站地区管委会孟钧主任、张俊平副主任出席开站仪式。市旅游委公共服务处、城市形象与市场推介处及旅游咨询服务中心人员,西站地区管委会宣传处、综治处、出站系统管理事务中心及西站人员,东城、海淀、丰台、石景山等四区旅游委及旅游咨询中心人员,首都16家新闻媒体人员,部分旅游咨询员及西站志愿者参加活动。

开站仪式由安金明副主任主持。宋宇主任与孟钧主任共同为西站旅游咨询服务站揭幕;咨询员、志愿者及游客代表发言,分别表达了做好咨询服务工作的决心和对咨询服务的需求愿望。

北京西站是北京重要的交通枢纽,年接待旅客上亿人,高峰期日接待旅客40万人,北京西站旅游咨询站的建设是市旅游委、西站管委会共同落实《旅游法》、完善政府公共服务、方便游客和旅客出行的具体举措,是双方战略合作的成果之一。西站旅游咨询服务站将成为西站地区北京旅游咨询员、北京旅游志愿者和西站地区志愿者共同为来京的游客和旅客提供优质旅游及相关公共咨询服务的重要平台。

仪式之后,孟钧主任、宋宇主任等领导视察了已经建成并投入使用的西站旅游公共信息发布屏。



相关热词搜索:北京西站旅游咨询服务站正式运营

上一篇:广东首家省级旅游产业投资基金揭牌
下一篇:北京市旅游委会同相关部门对景点及商店开展专项执法检查

分享到:

用微信扫描二维码

分享至好友和朋友圈

收藏
影视综艺

客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-88179799     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网