博华塞班度假村酒店将在今年开业

2017-03-30 16:00:40   来源:中华网   

塞班岛享受阳光、海滩,是每个华人游客心中最宁静而美好的期许。而今年,塞班岛上又一家酒店——博华塞班度假村酒店,即将在今年开业,为华人游客提供五星级以上休闲服务。

博华塞班度假村酒店将在今年开业

据悉,博华塞班度假村酒店,地处太平洋海岛的博华塞班度假村酒店呈献344间独具非凡的宽敞客房、套房与15间别墅,总建筑面积超过14万平方米。

该酒店更是打造集五星级豪华住宿、高端餐饮及娱乐设施的综合度假村。在度假村内,不仅拥有14位米其林星的大厨团队,操刀治理25间餐厅酒吧中的5间特色餐厅。顶级美食,在配以风格瑰丽的室内设计及超一流的服务尺度,都会让食客感受着世界顶级餐厅的非凡品质。

博华塞班度假村酒店将在今年开业

享受完饕餮盛宴之后,客人还可以在酒店世界顶级设备的水疗中心来一场与水的亲密接触,为一天的旅行画上轻松舒适的句号。据悉,博华塞班度假村酒店的水疗中心设有10间护理室、水疗区、男女分隔的桑拿和干湿蒸设施,以及世界顶级的各类设备。东方与欧陆相结合的护理理念,为来到此处的客人提供全方位舒缓身心的呵护。

博华塞班度假村酒店将在今年开业

不仅如此,酒店还提供了多种各具特色舒适的豪华客房,给客人提供最属实的住宿体验。

塞班岛四面环海,海景客房或成为旅行塞班的首选房型。而博华塞班度假村酒店的豪华海景客房面积为83平米,时尚的摩登设计,让整个房间洋溢着浓浓的欧洲风情。

相关热词搜索:塞班岛 海岛度假 出境

上一篇:阴历三月三 银座天蒙山隆重举行首届开山节仪式
下一篇:南锣主街禁止共享单车通行

分享到:

用微信扫描二维码

分享至好友和朋友圈

收藏

留学生17年翻译德文版《西游记》,回译

留学生17年翻译德文版《西游记》,回译汉语爆红网络。近日,《西游记》首个德文全译本,获得第十三届莱比锡书展奖翻译类大奖。林 [详细]

人民的名义热播达康书记与沈腾撞脸

人民的名义热播达康书记与沈腾撞脸!在热播剧《人民的名义》中,吴刚出演的李达康书记被网友封为“背锅侠”、“耿直boy”、“GDP [详细]

大学生遭遇骗局用QQ报警再遇假网警,这

大学生遭遇骗局用QQ报警再遇假网警,这智商给跪了!去年刚踏入大学校园的四川小伙小罗(化名),近日在朋友QQ空间里扫二维码遭遇骗局 [详细]

清明节小长假你加班了吗?加班费怎么算

清明小长假你加班了吗?加班工资怎么算你知道吗?快来看看吧!计算加班工资时,日工资按平均每月计薪天数21 75天折算,小时工资则 [详细]
影视综艺

客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-88179799     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网