38名中国游客在泰国遭黑导游"甩团"
2016-06-21 09:00:43   来源:军民网

  6月20日,38名中国游客19日到达泰国芭堤雅之后因为拒绝参加自费项目,遭一名无证的黑导游甩团”,泰国警方已经将负责该团的两名导游逮捕归案,其中包括一名没有导游证的中国籍“导游”。

      中国游客,遭泰国导游“甩团”

  报道称,19日凌晨芭堤雅旅游警察接到报警,38名中国游客被带到一家酒店后无法入住,导游消失,警方认定这是一起“甩团”事件。

  报道援引当地警方的消息称,这38名中国游客通过国内一家旅游公司购买曼谷-芭堤雅4天游套餐,每人1880元团费(9400泰铢),38个人总共是35万7200铢。该团有领队陶晓丽(音译)带到曼谷,而泰国这边对接的旅游社则派一名女导游全程解说。

  报道称,刚到达曼谷的前两天,行程一点问题都没有,期间导游要求游客参加自费,但都被拒绝。结束曼谷之行后,旅游团便于18号晚上起身前往芭堤雅,准备度过最后的2天假期(19-20),但是没想到被导游丢在R-Con Wong Amat Suite酒店大堂无法入住。

  据悉,当晚9点多到达要入住的酒店后,领队陶晓丽突然说泰国旅行社与酒店这边对接出现问题,目前无法让游客入住,她要去解决这个问题。领队便带着所有游客坐在大堂的沙发上等待导游,但是等了好几个小时都没有见她出面。

  目前泰国警方已经将负责该团的两名导游逮捕归案,而其中包括一名没有导游证的中国籍“导游”。

       低价团 遭泰国导游“甩团

  据悉,该起“甩团”事件的主要原因是“低价团”,游客团费还不到1万铢。该消息在网络上传出后,许多泰国网友纷纷点评,认为游客明明知道买的是低价团是或零负团费,还愿意买团来泰,被甩团是“理所当然”。

责任编辑:史梦珂

更多旅游资讯请关注军民网旅游频道

 

相关热词搜索:泰国 中国 低价团 黑导游

上一篇:江浙沪144小时过境免签政策 助外籍旅客圆梦上海迪士尼
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

骇人听闻:婴儿出生15天3遭父亲、爷爷

一个多月前,张大辉妻子杨晓青剖腹产一婴儿。在婴儿出生后的短短15天里,先后遭遇了脸部被捂、深夜被弃等三次谋杀,而做出此举的 [详细]

美国公共图书馆超麦当劳连锁数量 儿

美国人重视阅读、培养国民良好阅读习惯从娃娃抓起,这从图书馆的建设便可见端倪。 [详细]

惊天逆转!骑士喜夺冠军首次站上历史之

勇士主场在抢七大战中以89-93不敌骑士,总比分3-4失利,痛失总冠军。詹姆斯终于为家乡带回总冠军的同时,也成为了历史上首支总决 [详细]

黄山市全面推行高龄补贴 预计覆盖

80-89周岁的老人,原来只有拿低保的可以享受每人每月50元(屯溪区60元)补贴,新的补贴政策将实现全覆盖,所有80—89岁的老人都 [详细]
影视综艺


客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网    

dy>