重磅!开封清明上河园上市!
2016-06-20 10:02:55   来源:军民网

  2016年5月16日,清园股份在全国中小企业股份转让系统中心正式挂牌,登陆“新三板”,证券简称:清园股份,股票代码:836986。
  6月16日,开封清明上河园股份有限公司在全国中小企业股份转让系统公司进行企业挂牌仪式。成为河南省旅游景区和开封市旅游行业第一家在“新三板”成功挂牌的企业。河南省旅游局局长寇武江、开封市人民政府常务副市长秦保强、河南省旅游局副局长张凤友、开封市政协副主席、旅游委主任刘震、开封清明上河园股份有限公司董事长王爽、开封清明上河园股份有限公司总经理周旭东、方正证券股份有限公司董事长何其聪等出席该仪式。

  清园股份位于八朝古都开封。自1998年正式对外开放以来,清明上河园始终坚持以“再现千年历史画卷,建设国家精品景区”为发展方针,通过宏大的规模、丰富的宋文化内涵、独特的古代娱乐设施、新颖的表演剧目、全新的休闲度假理念,始终引领着中原文化旅游产业的发展方向,创造了旅游界令人称颂的“清明上河园”现象,成为中国运营最为成功的大型文化主题景区之一。

  2015年,清明上河园景区年游客接待量达256余万人次,在获得良好经济效益的同时,清明上河园先后斩获了中国旅游知名品牌、国家文化产业示范基地、国家5A级旅游景区、中国十大文化旅游景区、影响世界的中国旅游文化知名品牌等诸多荣誉。

  

 

  18年来,清园股份紧紧围绕“一个战略、两个目标、三个愿景”,始终坚持把景区打造成为不可复制的稀缺旅游目的地为发展战略,把清明上河园打造成为国家精品景区、把《大宋东京梦华》打造成为国家精品演艺为发展目标;把清明上河园建设成为古代的口传的非物质文化展演基地、中国古代娱乐深度体验地、中部地区两日游休闲目的地为发展愿景。

  今天,清园股份成功挂牌,意味着清明上河园由单一旅游产品正式向多元化经营迈进,开启了市场化运作的新模式,书写了清园发展过程中的重要篇章。

  明天,清明上河园将以此为契机,抓住并利用资本市场带来的机遇,以“文化+”为引领,以互联网思维为理念,以科技创新为动力,加快推进三期项目的开发建设,发挥好在文化旅游产业领域的示范带动作用,不断为河南省及开封市文化旅游产业的快速发展增添新动能、激发新活力、拓展新空间。

责任编辑:史梦珂

更多旅游资讯请关注军民网旅游频道

相关热词搜索:清明上河园 开封 河南 旅游

上一篇:艳压朋友圈的旅行照片你会拍吗?
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

要生了!伊能静录制影片胎动明显 小哈

军民网娱乐6月19日报道,伊能静去年嫁给内地男星秦昊,今年初开心宣布怀了两人的小宝宝,近日在美国待产即将临盆,19日适逢父亲 [详细]

“狼爸”命令孩子走垂直天梯 走慢就挨

2016年6月19日,父亲节,5名父亲与1名母亲带着他们的孩子来到素有岭南第一险峰、南粤小华山的广东连山金子山,让孩子挑战坡度80 [详细]

体校女儿将瘫痪仍被母亲逼着训练

体育特长生黄姑娘在一次比赛中意外受伤,当场躺在地上不能动了。说她不想失去健康的身体,因此想终止体育生涯。她将自己的想法告 [详细]

校园欺凌又现!15岁女生遭5名同学欺凌4

鲍嘉是上海房地产专修学院预科班的学生。5月11日晚上,她在宿舍里遭到5名女生近4个小时的殴打和折磨:化丑妆、扇耳光、烟灰烫、 [详细]
影视综艺


客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网