9月13日——21日旅游美食节 将请泰国大厨烹饪

2015-07-04 15:26:02   来源:广西新闻网   
       7月3日,“南宁·东南亚国际旅游美食节”新闻发布会在南宁举行。今年的旅游美食节将在9月13日~21日举行。本届旅游美食节不仅汇聚中华传统美食及南宁美食,还邀请到泰国大厨现场助阵。

       “2015南宁·东南亚国际旅游美食节”由南宁市旅游发展委员会、江南区人民政府联合主办,主题为“品天下美食,赏东盟风情”。作为旅游美食节的核心内容,组委会志在向游客集中展示有品质、有档次、有特色的各地美食。

       本届美食节除了邀请广西烹饪大师每天在现场熬制养生石斛汤限量供应,还与水街美食行业协会合作,邀请老字号水街传统美食参展。另外,与八桂田园蔬菜园、美丽南方八桂园合作,将展出销售绿色健康生态的养生美食。

       此外,组委会通过广西驻泰国商会邀请专业泰国厨师到南宁,在美食节现场为市民及游客熬制泰国冬阴功汤,并与马来西亚电视频道合作,组织马来西亚商团到美食节参展,带来地道、原汁原味的马来风情。

       在本届美食节中,专门提供10个展位作为旅游推广展位,向游客展示南宁养生休闲旅游、南宁旅游景区等,并推广东南亚“海上丝绸之路”沿线国家的旅游线路。

相关热词搜索:大厨 泰国

上一篇:知道吗?这些食物具有催情功能
下一篇:阿坝美食:那种叫做糌粑的藏族主食

分享到:

用微信扫描二维码

分享至好友和朋友圈

收藏
影视综艺

客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-88179799     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网