涵碧楼 吃货的美食美刻

2015-06-06 14:26:29   来源:央广网   

吃,口舌贪欢


       在涵碧楼,美食除了安慰口腹之欲外,居然还激发了我的选择障碍症。十一厨虽然是自助餐厅,仍可以品尝到许多异国美食。我嗜甜却又怕长胖,

       在甜品台前踌躇再三的那个人,也许就是我。五月份是吃草莓和桑葚的季节,甜品台上的桑葚芝士蛋糕和草莓白巧克力蛋糕,就显得格外应景。做甜品的小姑娘笑起来也甜,能看出来,她对自己的工作与成果发自内心的热爱,我已经拿了两块蛋糕,她还一再建议我再试试新出炉的洋梨派,并一再重复不是很甜的,不会长胖的……于是我在十一厨一餐就吃了四块甜品。当然还有牛排、三文鱼,在涵碧楼如果真的要选择十一厨,那也许真的就没办法停下来。

       除了适应大众的十一厨外,以跨界中国料理为主的水沙涟、主打法餐的遇见法国、主营日式料理的和乐,提供了多种美食选择。喜欢茶文化的朋友,在酒店的中式茶亭,可以观海饮茶,无限惬意。爱酒人士会喜欢酒店专业温湿控制的酒窖, 像个华丽的迷宫,令我眼花缭乱,醉生梦死这个词放在这里,好像变成了褒义。

相关热词搜索:碧楼 吃货 美食

上一篇:世界各地的奇异水果,你吃过吗?
下一篇:知道吗?这些食物具有催情功能

分享到:

用微信扫描二维码

分享至好友和朋友圈

收藏
影视综艺

客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-88179799     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网