如何挑选合适的帐篷?帐篷选购指南
2014-09-15 16:25:27   来源:新浪网

\
 
如何挑选合适的帐篷?帐篷选购指南

谨防商家推荐的帐篷

大家在买帐篷的时候一般都看到有商家推荐的帐篷,这些帐篷往往都摆在非常醒目的地方,而且一般来讲价格折扣都非常吸引,但是这些推荐的帐篷真是适合你的吗?一般商家推荐的帐篷有两种可能:
一种是这款帐篷库存量大,而销量却并不理想,那么为了使产品全部卖出从而加入推荐这样才能更好的售卖、更好的清理库存。
第二种是这个帐篷产品确实是卖的好,但是当你想购买的时候发现它会配套关联着许多的周边产品,所以商家卖的并非是这款帐篷,而是这款产品的周边商品,所以大家在挑选推荐帐篷时一定要注意产品在市场中是否真是热卖。

谨防帐篷商家玩文字技巧
对于每个商家来说卖帐篷都会有一些文字或图片海报的描述,这样才能使人们充分了解该款帐篷的外观,功能以及优点和缺点,这样的描述虽然大家觉得很详细,使自己可以更快的了解要买的帐篷,但是其实有一定的技巧。
对于一般的产品而言,介绍的时候往往都会进行夸张的介绍,其实实际上的功能并不是那么齐全,而它们会在文字上下功夫来增加功能或效果。
其实这个招数往往还是很管用的,由于大家对帐篷的不了解或者一知半解,所以经过商家们的描述,那就会变得此品只得天上有的效果了。

谨防商家克扣帐篷赠品和附件
为了更好的进行促销,往往商家都会进行帐篷附加产品的赠送,而且这种情况非常常见,也起到了非常不错的效果,然而在实际购买当中却不是这样,往往商家承诺的赠送赠品和附件并未能一一兑现。
他们往往都是说赠品无货,或者直接据为己有,据了解,许多顾客如果没有问的话即使商家给出促销赠品也会被商家没收。
所以大家要在购买帐篷前询问是否有赠品和赠品是否有货,这样可以更好的防止当您购买了帐篷之后商家才说无赠品或者蒙骗消费者的现象出现。

小心利诱游说手法
请小心个别不良商店采用利诱手法促销,此种不诚实的销售手段,目的是游说消费者改变购买决定,改买该店推销的其它帐篷,从而获取利益。为保障自己,宜选择明码实价的商店,比较市场价格、了解商品特点、查明售价包括的配件,检查商品完整无缺,方才购买。
温馨提醒:在结账时,要及时核对购物小票,看实收款与标价是否一致,保留好购物小票或收据,以便出现纠纷时作为维权的证据。一旦发现商品或者价格名不副实,要及时与超市交涉,如交涉不成,应及时向物价、工商、消协等相关单位反映,依法维护自己的合法权益。

相关热词搜索:帐篷 选购指南

上一篇:登山绳 登山绳的挑选
下一篇:户外急救须知

分享到: 收藏

外国老人贵阳街头疏导交通爆红网络

贵州财经大学的外教布鲁斯努力让这段即将堵成绳结的交叉路口变得有秩序。60岁的他住在附近,很了解路况,他希望通过自己的能力帮 [详细]

全球每年13亿吨食物被浪费“PK”全球13

最近5年,全世界贫困人口从10亿增加到13亿,目前正以每年2500万人口的速度递增。在发展中国家,有近1 3的人处于赤贫状态。如果 [详细]

高考最牛钉子户:49岁梁实20次参加高考

高考最牛钉子户到底是怎么来的,据悉,这位大叔一考就是20年,今年考前采取“题海”战术,并用“勤勉”“激励”等词语鼓励自己, [详细]

印度私人医院“诱惑”穷人卖肾牟暴利!

6月8日,印度新德里警方近日破获当地一间知名私人医院非法卖肾集团,共逮捕5名嫌犯。据了解,医院职员以1颗7500美元(约合人民币5 [详细]
影视综艺


客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com