韩国粪酒 味道酸酸满口粪香

2014-10-08 15:47:07   来源:新浪网   
 
       如果说猫屎咖啡和猿粪咖啡已经让很多人大跌眼球了。那么韩国的粪酒,承受能力低的人就不要继续看了!粪酒喝下去酸酸的,之后满口粪香回味悠长。非两三日内可以去除的味道,很多韩国明星也在饮用。喝粪酒,吃韩国菜绝对是一大挑战的享受!
 
       韩国粪酒是韩国使用人、狗、猫或鸡的粪便所酿造而成的酒。外观呈酱黄色,略微发黯,比较浑浊。味道特别恶心,气味恶臭,类似于腐尸混合粪便发酵的味道,味道比较像米酒略酸,但是回味长,味道重,喝完必吐。据说主要用于治疗瘀血、腰痛以及强健筋骨,对骨折有奇效。这种让世人恶心的东西却被很多韩国老人们深深的热爱。他们热衷于喝这种粪酒,更多是为了延年益寿,强身健体。年轻人尝试粪酒则更多是出于好奇。
 
       粪酒的制作工艺非常复杂,而且用料严格。要优选4到7岁的童男童女分辨,然后用日本烧酒浸泡,再埋到底下发酵3至4个月。传统的粪酒还会加入新鲜的猫骨头,据说增加口感。而去韩国旅游,要有当地熟人介绍才能买到这种酒。
 
       据说有无良商家,随便用成年人粪便腌制,并不经过发酵。韩国朋友建议如果去买粪酒,去韩医馆或者大传统餐厅比较稳妥。

相关热词搜索:韩国 粪酒

上一篇:簋街 京城美食集中营
下一篇:猫屎咖啡 世界上最昂贵的咖啡

分享到:

用微信扫描二维码

分享至好友和朋友圈

收藏
影视综艺

客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-88179799     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网