泰国象岛 在象岛玩什么?
2014-09-15 16:44:18   来源:新浪网

\
 
       象岛(Koh chang),这个泰国第二大岛,却不同于普吉、苏梅这些已经被开发得非常成熟的岛屿,可能是由于没有建机场的缘故,从曼谷前往象岛需要4小时的车程加1小时的轮渡,对于旅游者来说,没有直达飞机,一方面阻碍了人山人海的旅游团前来,另一方面,却意外地保护了象岛世外桃源般的原生态热带小岛。
 
       在象岛玩什么?
 
  3-5个岛浮潜游:乘坐快艇或者大木船到附近的几个小岛,停泊在鱼多的地方,让你自由浮潜,船家提供全套的浮潜装备,还会安排在无人的小岛上来一顿惬意的午餐。
 
  1天海钓:乘坐大船到离岛20-30公里的地方,让你体会自己钓海鱼的乐趣,不要担心一无所获,那里的海资源实在太丰富了,第一次钓鱼也能有丰富的战利品。
 
  专业深潜:该项运动是需要有证书的,至少需要3天的课程。这里潜水不像三亚那么随便,还是需要专业技巧的。
 
  骑大象:骑大象上山、下山,一般2小时左右,在大象背上摇晃,很刺激。尤其下山时,感觉自己都要掉下去了。收费不高且行程够长。
 
  猿人泰山树上行:在高高的树上构建了很多设施,教你利用绳索在树木间飞行,俨然是泰山的徒弟,但对孩子来说稍有些刺激。
 
  皮划艇:象岛海上的风浪一般不大,既不适合冲浪也不方便帆板,对于划艇却是一处天然的宝地。这里有2人或4人乘坐的划艇,每天的租金不过15美元。
 
  徒步:象岛已经为游客开发了两条徒步线路,一条为初级的,大约2-4个小时就可走完,另一条相对艰苦,至少半天路程,行程较为艰苦,普通的旅游鞋是不能胜任的,最好自备专业的登山鞋。该线路途经瀑布和丛林,风景好,且温度适宜,缺点是蚊虫多,路途泥泞。

相关热词搜索:泰国 象岛

上一篇:驴友告诉你 新疆旅游禁忌
下一篇:西塘 聆听千年古镇的呼吸

分享到: 收藏

外国老人贵阳街头疏导交通爆红网络

贵州财经大学的外教布鲁斯努力让这段即将堵成绳结的交叉路口变得有秩序。60岁的他住在附近,很了解路况,他希望通过自己的能力帮 [详细]

全球每年13亿吨食物被浪费“PK”全球13

最近5年,全世界贫困人口从10亿增加到13亿,目前正以每年2500万人口的速度递增。在发展中国家,有近1 3的人处于赤贫状态。如果 [详细]

高考最牛钉子户:49岁梁实20次参加高考

高考最牛钉子户到底是怎么来的,据悉,这位大叔一考就是20年,今年考前采取“题海”战术,并用“勤勉”“激励”等词语鼓励自己, [详细]

印度私人医院“诱惑”穷人卖肾牟暴利!

6月8日,印度新德里警方近日破获当地一间知名私人医院非法卖肾集团,共逮捕5名嫌犯。据了解,医院职员以1颗7500美元(约合人民币5 [详细]
影视综艺


客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com